我們竭力為閣下提供最優質的客戶服務,其中包括保護您的個人資訊和資料。

1. 個人私隱保護

頭盔王的網站helmetking.com 所有權歸頭盔王有限公司所有並由其營運。 頭盔王有限公司(本文也稱“頭盔王”、“本公司”、“我們”)致力於保護您的個人私隱。本公司僅將收集的有關資訊用於合法用途。

請注意,您對網站的使用受本私隱條款和網站使用 條款及細則 的約束。

本公司的私隱條款對本公司在網站上收集的資訊、所收集資訊的使用及/或分享、資訊的維護作出了說明。使用本網站即視為您同意接受本私隱條款的相關規定。如果您不同意本私隱條款部分或全部條款,將不得使用本網站。請注意,本私隱條款僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他來源收集或獲取的任何資訊。

本公司的私隱條款確保您提供給我們的資訊是安全的。為使您放心,以下將說明您需提供給本公司的資訊詳情以及資訊的使用方式。在未取得您明確同意的情況下,本公司絕不會收集有關您的敏感資訊。本公司所掌握的資訊是準確的並會隨時更新。如您希望查閱及/或更正您在網上提供給我們可識辨個人身份的資料,請透過電郵info@helmetking.com或線上客戶服務聯絡我們。如果您發現資訊有任何錯誤,本公司將立即刪除或更改。

2. 個人驗證資訊 - 本公司所收集的 PII 資訊匯總

本公司將收集註冊時的自願個人驗證資訊 (“PII”),或根據您明確提出的資訊請求進行收集。

本公司可能還將收集您的 IP(互聯網協議)位址以便通過本公司的伺服器診斷問題和管理此網站。IP 地址是指使用互聯網時指定給您電腦的數位。您的 IP 位址還將用於會話中您的身份識別以及人口統計資料的收集。

在您使用網站的過程中,本公司可能會要求您提供電郵地址。此外,為了網上購買產品,本公司可能會要求您提供下述部分或全部 PII:姓名、通訊地址、電郵地址、出生日期、電話號碼以及支付機制詳情(例如信用卡詳情)。

3. PII 的使用與共用

全部 PII 均按照《資料保護準則》以及香港適用的其他資料保護法律法規進行保留。

本公司使用 PII 來向您提供有關頭盔王的有關資訊、向您提供相應服務並進行自身宣傳與行銷。本公司的原則是不將任何 PII 出售或透露給任何其他機構(我們集團公司之外的機構),除非本公司被強制要求進行此行為以防止和檢測詐騙行為。在未取得您同意的情況下,本公司絕不將您的 PII 出售或租賃給任何其他人用於市場行銷的目的。

但是,本公司可能會將您的 PII 透露給本公司的代理人和承包商以協助本公司按照本私隱條款所規定的用途使用您的資料。例如,本公司可能會選用第三方來進行市場行銷或提供客戶服務協助,或者本公司會將相關資料透露給信用卡營運商以處理支付有關事項。為了便捷的交易服務,我們的第三方網上付款系統將會收集並紀錄您的首次付款資料,並以SSL加密裝置傳送至銀行作為方便您日後交易轉賬之用。請注意頭盔王從不於我們的伺服器上儲存及使用您的任何資料(包括信用卡資料)。如果你希望頭盔王通知我們的第三方網上付款系統移除您的的信用卡紀錄,請透過電郵info@helmetking.com 或聯絡我們的網上客戶服務主任,我們將通知我們的信用卡營運商將它刪除。

本公司同樣保留基於下述目的披露 PII 的權利:

(a) 根據適用法律進行披露;

(b) 根據政府要求(或任何類型的法律機構、政府機構或類似政府機構、當地權力機構或互聯網保護機構)進行披露;

(c) 根據有效的法定手續或程式進行披露;或

(d) 為保護本公司的權利或財產、本網站及/或本網站的其他用戶。

向本公司提交 PII 即視為您同意本公司已按照本私隱條款所規定的方式使用您的資料,對於接收和處理您資料的第三方對相關資料的使用,本公司概不負責。

4. Cookie(資訊記錄程式)

本公司使用 Cookie 技術通過您的瀏覽器將資料儲存在您的電腦中。由於 Cookie 允許網站出版商採取有用的措施(例如確認某電腦或其使用者此前是否訪問過該網站),因此許多網站都使用 Cookie 來記錄資訊。通常您可以更改瀏覽器設置以防止使用 Cookie,但是如果您作出更改,有可能導致服務或網站無法正常運作。儲存在 Cookie 中的資訊用於識別您的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。

此外,在向本網站發佈廣告時(如果有),第三方廣告商或廣告服務商可能會在您的瀏覽器上設置獨一無二的 Cookie 或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對 Cookie 的使用不受本私隱條款的約束,但受他們各自私隱條款的約束。(請注意,本網站的使用不得用於或針對十八歲以下之未成年者。)

本公司同時會使用 Google Analytics(分析)及 Google Analytics(分析)廣告功能,來收集有關使用者的資料及進行再營銷活動。若您想停止 Google Analytics(Google 分析)的追蹤活動,則可在目前的網頁瀏覽器安裝 Google Analytics Opt-Out Browser 外掛程式。

5. 電子郵件

請注意,本公司可能基於下述目的向您發送電子郵件:

· 用作服務的組成部分。例如,本公司在下述某些情形下向您(或可能向您)發送電子郵件:

· 註冊後,將您的帳戶詳細資訊通知您;

· 將本公司的服務有關資訊通知您(特別是您尚未使用過的服務或有一段時間未使用的服務);

· 發送您所要求的資訊或銷售發票;

· 用作新聞通訊;

· 用作促銷電子郵件,如購物優惠;以及

· 為您提供頭盔王有限公司的相關服務。

但是,對於本公司可能發送的市場行銷或促銷電子郵件,本公司為您提供取消訂閱的選擇。

6. 安全和保留

本公司保證所掌握的 PII 按照內部安全政策以及相關法律法規進行管理,在本公司系統中是安全的。

對於本網站及/或使用者之間所傳輸的資訊,雖然本公司將採取預防措施進行保護,但可能無法防止第三方對此類資訊的未授權訪問,也可能無法防止傳輸過程中因疏忽大意造成此類資訊的洩露。用戶認同與本網站進行通訊時存在此類風險。

7. 特定環境下的轉移

如果頭盔王有限公司對大部分資產進行出售、合併、兼併、控制權變更或轉移行為,或進行重組或清算,本公司將有權單方面決定將本網站上的或通過本網站傳輸的資訊(包括但不限於 PII 和其他資訊)轉移、出售或分配給相關的一個或多個第三方。

8. 未成年人保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請勿註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果您認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

9. 適用範圍

本私隱條款只適用於本網站,您須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。我們的網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點,每當您啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,您即已離開了我們的網址;而您在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。

10. 閣下的權利

您有權:

· 查核我們是否持有閣下任何個人資料;

· 查閱我們持有閣下的個人資料;

· 要求我們更正任何不正確的個人資料;

· 確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;

· 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

根據個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章),我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,請透過電郵info@helmetking.com或網上客戶服務聯絡我們。

11. 其他

· 本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

· 本聲明的中英版本如有歧異,概以中文版為準。

· 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

· 本公司保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利,因此建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。 

本網站的 Cookie 設置被設定為「允許所有 Cookie」,以便為您提供更佳購物體驗。請點擊接受 Cookies 以繼續使用本網站。
你已成功訂閱 !
此電郵已經登記過
繁體中文